三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

千葉県浦安市明海6-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

東京湾が目の前に広がる大浴場でTDLの前泊

4.5 旅行時期:2021/11(約3年前)

M-koku1

M-koku1さん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

評判通り大浴場が気持ちよかったです。洗い場が時間によっては足りないぐらい混んでいたそうですが、夕方6時からオープンだったので、私はすぐに行ったから、その時はガラガラでした。
ディズニーランドやシーの帰りに泊まる人が多いためか、閉園後の時間が大混雑になってしまったらしいです。
部屋のテレビで、大浴場の混雑具合は表示されます。まあ空くのを待っていた友達は、どんどん増えていく状態に、最後はあきらめて、混んだ中に行きましたが。

広いベランダもついた大きな部屋は、贅沢な感じこそありませんでしたが、ディズニーに行く前泊だったので、すでにウキウキしていたところに、目の前に広がる海の風景がよりリゾート気分をアップしてくれ、楽しさが増しました。ハワイ風の部屋着が用意されていて。その格好でホテル内を動き回れる気楽さも良かったです。

ローソンもあったし、部屋の中ではありませんでしたが電子レンジもあったし、良く工夫されていました。

朝食もお値段に比して充実しており、キッズ用のエリアがあったりしたので、特にお子様連れにおすすめのホテルです。

クチコミ投稿日:2021/11/22

おまかせで予約したら、ベッドが4台!

部屋のベランダからの眺望はどこか外国っぽい

まるでリゾート

正面玄関

東京湾の海が目の前

ロビー チェックインとアウトは機械対応

ディズニーまで無料のシャトルバスが走ってます

施設からの返信があります

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場はご存じのように、ディズニー閉園後は皆様が一斉にお帰りになるため、大変混み合います。お連れ様が残念な結果になり、お詫びいたします。

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人より

返信日:2021/11/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ホテルにお任せ (多分ファミリールーム)
アクセス
公共交通機関利用は不便ですが、舞浜から無料のシャトルバスがあります。
コストパフォーマンス
かなりいいです
客室
部屋も付属しているベランダも広い
接客対応
色々お世話になりました。とても親切でした。
風呂
大浴場がいい 部屋のお風呂も広いです
食事・ドリンク
宿泊料から考えると その充実ぶりに驚き
バリアフリー

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ一覧(237)

M-koku1 M-koku1さんが投稿したクチコミ

M-koku1さんが泊まったホテル

M-koku1さんが行った観光スポット

M-koku1さんが行ったレストラン

M-koku1さんが行ったショッピング スポット

M-koku1さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

4.16

お得情報新フロア誕生!公式サイト限定プランなら朝食プレゼント★

2024年8月に当館の10階・9階をリニューアル。新たなフロアが誕生いたします。... もっと見る

3.57