ニューオータニイン札幌

高級ホテル

北海道札幌市中央区北2条西1丁目1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

朝食のバイキングがお勧めのホテルに二泊して二度美味しく沢山頂きました!!

5.0 旅行時期:2021/10(約3年前)

SAKURA

SAKURAさん(非公開)

札幌のクチコミ:32件

札幌を訪れる際によく利用するホテルの一つです。
今回はJALの航空券とホテルがセットでお得なパッケージツアーで
当ホテルを選択しました。
チェックイン時にアップグレードをして頂きとても広くてゆったりした部屋で
二泊三日を過ごすことができました。
当ホテルを選ぶ一番は朝食バイキングの料理が北海道の名産品を食材とした料理がとても充実していて季節に合わせて変わっていることがあります。
今回も定番のジャガイモバターにイカの塩辛、札幌味噌ラーメンやジンギスカンも
ありすべてを食したく沢山、頂きました。
駅からも市内の観光地にも徒歩で行けることも当ホテルの良さです。
コロナ対策も万全に取られ室内にもナノイー機能付きの空気清浄機もおかれていて
安心感もありました。
また、次回も利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2021/11/22

札幌駅からESTA前を通り右に曲がった交差点から見たホテル

ホテル入口前のオブジェ

一階フロント前フロアの演出風景

ホテルフロント

部屋の様子

大画面テレビ照明も電源も備え付けの冷蔵庫・空気清浄機も充実

バスタブも広くてゆったり湯量も多くて使い勝手もとてもよかった

検温アルコール消毒、両手手袋、間仕切ボードとコロナ対策は万全

北海道の名産品が食せます

美味しそうなのを選んでテーブルに並べたらこんなになりました

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツインをシングルユース
アクセス
JR札幌駅より徒歩で約五分
コストパフォーマンス
JALダイナミックパッケージツアーとしてフライトとセットでお得でした
客室
アップグレードしていただき広くゆったりと一人で過ごせました
接客対応
とても良いです
風呂
広いバスルームとよくそうでした アメニティも充実しています
食事・ドリンク
北海道の名物料理の種類も多く美味しく食すことができます
バリアフリー

ニューオータニイン札幌のクチコミ一覧(195)

SAKURA SAKURAさんが投稿したクチコミ

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

SAKURAさんが行ったレストラン