高級旅館

福島県会津若松市東山温泉108 地図 / アクセス・施設情報

風情ある旅館

3.5 旅行時期:2021/06(約3年前)

いもこ

いもこさん(女性)

東山温泉のクチコミ:1件

会津の城下町より車で割とすぐでした。
案内係の方から座ってお待ちくださいと言われずっと待っていたのですが、待てど暮らせど呼ばれません。目の前にいるのに。結局自分からフロントに行き、サービスとなっていた抹茶と羊羹も頂けずとてもがっかりでした。
庄助浪漫亭に宿泊しました。部屋前廊下はなかなか年季を感じましたが、お部屋はリニューアルもされてて、とてもモダン。窓を開けると川が流れており癒されます。
複数の貸切風呂がありますが、洗い場のないお風呂もありますので注意です。お湯は気持ちよかったです。
晩ご飯はこれでもか!という量で、どれも美味しく大変満足でした。

クチコミ投稿日:2021/11/20

絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯のクチコミ一覧(60)

いもこ いもこさんが投稿したクチコミ

いもこさんが泊まったホテル

いもこさんが行った観光スポット

• オープンして直ぐに見に行き、学生時もたくさん通いました。そこそこ年数が経っているので、新しい映画館と比べたらハード面は古いですが、70席程の小スクリーンから40... もっと見る

いもこさんが行ったレストラン

福島のホテル 最新情報

3.81