秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字除26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

最高のおもてなし

5.0 旅行時期:2021/11(約3年前)

いもこ

いもこさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

三人家族+私の両親で宿泊しました。
ホテル瑞鳳はすぐわかったのですが、櫻離宮がどこかわからず、瑞鳳の駐車場に入るとすぐに案内係の方が対応して下さり車で誘導してくれました。とってもスムーズな誘導で一同感激です。
コロナ禍では珍しいチェックインの際部屋までスタッフの方が来られ説明してくれます。広い旅館&部屋なのでありがたかったです。
大浴場と夕朝ごはんはホテル瑞鳳へ。各部屋に露天風呂が付いているので、仕方がないとは思いますが、櫻離宮にも小さくてもいいので大浴場があればなぁと思ってしまいました。ごはんはバイキング形式で、宮城ならではのメニューもあります。色々選べて楽しいですし、美味しかったです。(デザートは普通かな… また、晩ご飯の際にお写真をと。何かな?と思ったら、チェックイン時にたまたま息子の誕生日ですという話をしていたみたいで、それを共有して下さり記念の1枚を撮って頂きました。
元々祖母も参加予定でしたが、部屋から大浴場・レストランまでの移動はなかなかキツかったかなと思いました。足の悪い方には結構しんどい移動があるかと思います(櫻離宮の鉄板焼きだと近いかとおもいますが)
チェックアウトの時に夕食時に撮った写真を写真立てに入れて頂きました。全員が笑顔で最高の写真です。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
また機会があれば伺いたいホテルです。

クチコミ投稿日:2021/11/19

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮のクチコミ一覧(118)

いもこ いもこさんが投稿したクチコミ

いもこさんが泊まったホテル

いもこさんが行った観光スポット

• オープンして直ぐに見に行き、学生時もたくさん通いました。そこそこ年数が経っているので、新しい映画館と比べたらハード面は古いですが、70席程の小スクリーンから40... もっと見る

いもこさんが行ったレストラン

宮城のホテル 最新情報

3.2

お得情報

【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

0.0

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!