ホテルユニバーサルポート ヴィータ

スタンダードホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 地図 / アクセス・施設情報

公式

幼児・子供連れの家族には適す

4.0 旅行時期:2021/10(約3年前)

みみねこの父

みみねこの父さん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

口コミの感想から選択しました 幼児・子供連れの家族をメインとするホテルだと 朝食のバイキングが美味しと言われていたが 子供には良かったけど シニアには不満の残る内容でしたがホテルのコストパフォーマンスでは妥当な感じでした 室内に衣装ダンス・服の収納ケースが無いのが不便でした スタッフの対応十分納得いく物でした ハロウィンで高いのは解るが一日3000円の駐車料金は考慮が必要かもしれません

クチコミ投稿日:2021/11/18

2Fフロント

トイレ・イナックス全自動

アメニティー

トイレ・バスルーム独立

施設からの返信があります

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在に際しまして、たくさんのご感想やお写真を投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
次回機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータより

返信日:2021/11/24

ホテルユニバーサルポート ヴィータのクチコミ一覧(39)

みみねこの父 みみねこの父さんが投稿したクチコミ

みみねこの父さんが泊まったホテル

•  色々な意見がネット上ので出ていますが、コスパ・環境等考えると必要十分以上です、耐用年数を考えればかなり良いホテルです、上手く繁忙期をずらせばとても良いホテルで... もっと見る

•  沖縄那覇都ホテルの時の宿泊経験がトラウマで残っており、奥さんは記憶して居なかった様だがノボテル系のホテルでリニューアルオープンして完全に代わっていた。 口コミ... もっと見る

みみねこの父さんが行った観光スポット

みみねこの父さんが行ったレストラン

みみねこの父さんが行ったショッピング スポット