高級旅館

福島県会津若松市東山温泉108 地図 / アクセス・施設情報

温泉も食事も満足のお宿

4.5 旅行時期:2021/10(約3年前)

レモンパパ

レモンパパさん(男性)

東山温泉のクチコミ:1件

「手狭な訳ありプラン」で宿泊しました。

2階に玄関があり、フロントはやや狭い。
(マイカーで来られる方は、駐車場が別な場所にあり、送迎があります)
込み合う時間帯には、駐車場やフロントで待つこともあるので要注意。

大浴場や露天風呂も、貸切風呂も谷川に面して良い雰囲気です。
食事は地元の食材を使った料理で、美味しくいただきました。

泊まった602号室は、他の部屋に比べて、やや狭いとの事でしたが、一人だと充分な広さです。
バス(シャワーのみ)とトイレは別々です。
アメニティーもそろっていましたが、洗面台にもタオルが欲しいのと、トイレの紙をもう少し柔らかい物にしてもらえれば・・・

また、川の対岸に「能舞台」があり、プロジェクションマッピングをしていました。
しかし何をやっているのか、何を表現したいのかさっぱり解らず?(早々に帰られるお客さんもいました)

スタッフの皆さんは笑顔で対応していただき、満点です。
時間が許せば、庄助さんのように一日中ゆっくり温泉に浸かっていたい、おススメのお宿でした。

クチコミ投稿日:2021/11/12

湯川に面して建つ

玄関、フロントは2階

一人だとゆったり

洗面所にハンドタオルが欲しかった

貸切風呂

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯のクチコミ一覧(60)

レモンパパ レモンパパさんが投稿したクチコミ

レモンパパさんが泊まったホテル

• JR出雲市駅の南口から徒歩1分内。チェックインもスムーズ、フロント対応も「〇」です。ツインの部屋は荷物を広げると、やや狭い感じ。912号室は東側に向いており、窓... もっと見る

• JR秋葉原駅から、徒歩で約10分ぐらい。チェックイン、チェックアウトもタッチパネルなので、簡単で便利。朝食付きで予約したら、コンビニで利用できる金券(800円分... もっと見る

レモンパパさんが行った観光スポット

レモンパパさんが行ったレストラン