旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都千代田区内神田1-8-10 地図 / アクセス・施設情報

2021年10月23日現在、朝食はバイキングでの提供が復活していました

4.5 旅行時期:2021/10(約4年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

神田・神保町のクチコミ:18件

東横インが運営するチェーンタイプのビジネスホテルの1つで、東京大手町A1はJR神田駅から徒歩5分程度、JR東京駅丸の内北口からでも徒歩15分程度のところにあります。
 2021年10月23日にバリューシングルというシングルルームのプランを利用しましたが、1泊5,550円と東京駅近くにしてはお値打ちでした。
 白を基調にブラウンを活かした内装で、広さはやや狭めでした。
 コロナの件があってから東横インの場合、朝食はかたくなに弁当での提供としていましたが、こちらのホテルのみかはわかりませんが、バイキングスタイルでの提供が復活していました。
 メニューとしては通常のご飯・チキンライスの他、ウインナー・オムレツ・切干大根等で、料理を受けとる際、用意されているビニール手袋を着用し、専用の容器に好みの量を入れるシステムとなっていました。
 但し基本的に部屋へ持ち帰っての食事を推奨していることには変わりありませんでした。

クチコミ投稿日:2021/11/08

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

東横イン東京大手町のクチコミ一覧(35)

フロンティア フロンティアさんが投稿したクチコミ

フロンティアさんが泊まったホテル

フロンティアさんが行った観光スポット

フロンティアさんが行ったレストラン

フロンティアさんが行ったショッピング スポット

フロンティアさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンとともに祝う、ふたりだけの特別な夜。ふたりの思いを確かめ合いながら、心ときめく時間... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る

4.04

お得情報『リカちゃん』コラボレーションルーム宿泊プラン

エドモント×リカちゃん コラボレーション企画ホテルメトロポリタン エドモント 開... もっと見る