横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

高級ホテル

神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

SPGアメックスカードで無料宿泊

4.5 旅行時期:2021/10(約3年前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

横浜のクチコミ:39件

2021年10月初旬の土曜日、SPGアメックスカード更新特典の無料宿泊(eサーティフィケイト)を使って1泊しました。
無料で予約できるのはスタンダードダブルのお部屋ですが、家族と2人だったのでコールセンターに電話してツインのお部屋をリクエストしておきました。
宿泊前日にマイページを確認すると、クラブフロアのツインルームがアサインされていました。
緊急事態宣言が解除されていたのでクラブラウンジでのアルコール提供も再開しているし、利用できらたいいなと思いながら当日チェックインすると、無料宿泊からのアップグレードのためラウンジの利用は不可とのことでした(残念!)。
翌日のチェックアウト時は次の予定のためとても急いでいたのですが、「荷物を預かってもらえますか?」と聞いたらチェックアウト手続きをしていたスタッフの隣の女性スタッフがさっと荷物預かりの伝票を用意してくれ、「タクシーはどこから乗れますか?」と聞いたらさらに隣のベルデスクの女性スタッフがホテル玄関にタクシーが停まっているかを確認してくれ、ホテルの部屋を出てから4分後にはタクシーに乗っていました。
スタッフさんたちの見事な連携プレーで次の予定にも間に合い、とても助かりました。
唯一残念だったのは、マイページでエクストラタオル(タオルを多めに用意してほしい)をデフォルトで設定しているのですが、それが反映されておらずハウスキーピングに電話しなければならなかったことでしょうか・・・
でもすぐに持ってきてくれたのはよかったです。

クチコミ投稿日:2021/11/07

クラブツイン34㎡

クラブツイン34㎡

紅茶や緑茶もカプセル

• ホテル写真

• ホテル写真

シャワーブースあり

引き出しのグラス類は重宝しました

お皿とカトラリーも部屋食にはありがたい

横浜駅ビュー

ロビー

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ一覧(327)

りぽちゃん りぽちゃんさんが投稿したクチコミ

りぽちゃんさんが泊まったホテル

りぽちゃんさんが行った観光スポット

りぽちゃんさんが行ったレストラン

りぽちゃんさんが行ったショッピング スポット

• 2023年10月下旬の日曜日、ランチでピエトロを利用しました。ランチのホリデーセットはメイン+おかわりサラダ+ドリンクで、選ぶパスタによってお値段が変わります。... もっと見る

• 2024年1月下旬の平日、夕方に訪れました。20数年ぶりの訪問だったので、こんな感じだったかな?とちょっとキョロキョロしてしまいましたが、壁面の大型ビジョンは健... もっと見る

りぽちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.34

お得情報

温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心してお楽しみいただけます。こだわりの客室で、上質な旅をお過ごしください。 もっと見る

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン

3.71