ホテル シーブリーズコーラル

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市上野宮国974-3 地図 / アクセス・施設情報

公式

新しくてきれい

4.0 旅行時期:2021/10(約9ヶ月前)

さくさく

さくさくさん(女性)

宮古島のクチコミ:10件

2020年にリノベーションされた新しいホテルです。ホテルの建物や備品には違う名前が二種類くらい書いてあるのはご愛嬌(笑)ホテルの中は、シンプルながら清潔感があり、綺麗で、満足です。スタッフの方も感じが良く、カジュアル使いによいホテルです。

クチコミ投稿日:2021/10/31

ホテル シーブリーズコーラルのクチコミ一覧(3)

ホテル シーブリーズコーラルの最安宿泊プランを探す

さくさく さくさくさんが投稿したクチコミ

さくさくさんが泊まったホテル

• 施設のふるさは否めませんが、スタッフのみなさんの感じも良く、いろんなことに気付いてくださり大変満足しました。ホテルの部屋の中には沖縄らしい紅型の模様があって、沖... もっと見る

• 梅田駅からすぐ近くにあるので、場所は非常に便利で良かったです。空港バスも目の前に止まります。ホテルと同じビルにタリーズもあるし、スタバも目の前にあります。ただ、... もっと見る

さくさくさんが行った観光スポット

• 沖縄に温泉?と驚きましたが、海で冷えたからだを温めるのによかったです。プールもぬるい感じの温度で、夜でも楽しめました。サウナは小さく、コロナ禍だからか3人までし... もっと見る

• とても立派で、特に訪れた時は晴れのいいお天気でしたので、青空に映える美しさを感じる門でした。この門だけでもじっくりみて、人が少ないタイミングを見計らって写真を撮... もっと見る

さくさくさんが行ったレストラン

さくさくさんが行ったショッピング スポット

• 広すぎずさくっと買い物するのにはちょうど良いサイズでした。雑貨も洋服もあり、レストランも美味しそうなお店があり、帰りに買い物していくことができるイトーヨーカドー... もっと見る

• 観光地兼とお店やさんという感じです。小さいですが、いろんな店舗が入っていて楽しめます。とくにマーケットは人気です。物価は少し高いように思いました。レストランもあ... もっと見る

さくさくさんが利用した交通機関・関連施設

24時間以内に4人が予約を検討しています