ホテル シーブリーズコーラル

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市上野宮国974-3 地図 / アクセス・施設情報

公式

リーズナブルながら快適なホテルでした。

4.0 旅行時期:2022/04(約3ヶ月前)

かな

かなさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

シンプルな内装ですがおしゃれで南国にきた実感ができるホテルでした。
プールは寒くて入りませんでしたが、綺麗で雰囲気も良かったです。
周りにはリゾートグループの飲食店、ショップしかないので夜飲み歩きたい人には不便かもしれません。
朝食が隣のサンタモニカでの提供でしたが、ワイン飲み放題、宮古牛のおむすびや世界各国のお料理が美しく並び、海を見られるテラスでゆっくりと食べることができます。目の前に広場があり、子供が飽きてもお散歩させつつ大人はゆっくりできるので子連れにも助かります。

クチコミ投稿日:2022/04/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
宮古空港から無料の送迎バスがあります。が、市街地からは遠いです。車がないと観光するには少し不便かも。
朝食付きでこの価格はとてもお得に感じました。
シンプルな内装ですが、タブレットで館内の案内があったり困ることはありませんでした。
接客対応
対応は良かったのですが、チェックインに少し時間がかかりました。
風呂
食事・ドリンク
隣のサンタモニカでの朝食提供でしたが、朝からワインが飲み放題で、アイスクリームもあり大満足でした!
バリアフリー

ホテル シーブリーズコーラルのクチコミ一覧(3)

ホテル シーブリーズコーラルの最安宿泊プランを探す

かな かなさんが投稿したクチコミ

24時間以内に4人が予約を検討しています