立山黒部アルペンルート後に宿泊しました

5.0 旅行時期:2021/07(約3年前)

リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん(女性)

青木湖・大町温泉のクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
入口から純和風の雰囲気です。

チェックイン時に夕食・朝食の希望時間を確認がありました。
受付とは別の職員の女性がエレベーターに向かうまで旅館について温泉の場所など、教えてくれました。
茜館のエレベーター前なので、茜館に宿泊する人はあまり迷うことはないと思います。

客室は和室12畳で2人で利用するには広く、客室からの景色も良かったです。
おそらく全室付いていると思いますが、飲み水が汲める水道これは良いです。水が柔らかく飲み易いです。

食事も高級志向ではありませんが美味しいです。

当然写真はありませんが温泉の方ですが、人があまりいない時間帯に職員(女性)の方が温泉や脱衣所などこまめに清掃してくれていますので、清潔な状態で利用できました。

コロナのご時世に加えて平日ということもあり、この日の稼働率は50%くらいのような印象です。
全般的に建物は古さが否めませんし、客層はご年配の方が多かったですが、スタッフの方達の親身な接客はとても良かったです。

クチコミ投稿日:2021/10/27

• ホテル写真

入口をはいってすぐはこんな感じです

夕食の写真です

朝食です

• ホテル写真

コロナ対策の一環のようで、テーブルを一つ空けて着席でした。

• 利用目的:観光
  • 部屋タイプ:茜館

大町温泉郷 緑翠亭 景水のクチコミ一覧(33)

リリーナ (Folha) リリーナ (Folha)さんが投稿したクチコミ

リリーナ (Folha)さんが泊まったホテル

リリーナ (Folha)さんが行った観光スポット

リリーナ (Folha)さんが行ったレストラン

リリーナ (Folha)さんが行ったショッピング スポット

リリーナ (Folha)さんが利用した交通機関・関連施設

• コンパクトな空港です。就航便はフジドリームエアラインズのみ。FDAのための空港です。私見ですが、6年前に利用した当時の小牧空港と比べても同じくらいでしょうか?規... もっと見る

• ツアーでのバス移動途中の休憩で利用しました。上り・下りともに利用しました。駐車スペースは広かったです。またお手洗いもきれいにしてあり、数も多いので利用しやすいと... もっと見る

長野のホテル 最新情報

3.27