オリエンタルホテル東京ベイ

BEST500

国内満足度
500位内

カジュアルダブル22㎡

4.5 旅行時期:2021/09(約3年前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

舞浜のクチコミ:61件

2021年9月中旬の平日、JALダイナミックパッケージで利用しました。
ホテルに到着したのが21時前で、チェックインは1組ずつ座ってするスタイルなので番号札を取って少し待ちました(2~3組待ちだったと思います)。
Webチェックインすることも出来るようで、事前にメールで案内が届きましたが、今回は利用しませんでした。
お部屋のアップグレードはなく、予約通りのカジュアルダブル22㎡でした。
幅160cmのベッドにロングソファがあるので多少手狭にはなりますが、ひとりなので特に気になりませんでした。
唯一気になったのは水道水が飲料水で飲めるからか、ミネラルウォーターがないこと。
個人的にはシャンプー類の香りがちょっとキツく感じるので、次回からは持参しようと思います。
また、9月末まで?ロビー階のラウンジ「ブローニュの森」を期間限定で宿泊者に無料開放(14~22時)していて、フランス・マントンのレモン祭にちなんだレモンのパウンドケーキやクッキー、レモネードなどが用意されていたのは良かったです。
駅直結ですし、アトレで買ったお惣菜やお弁当などは地下1階の電子レンジで温められるのも高ポイント。
ディズニーへのシャトルバスは、ランドまで20分、シーまで25分でした。

クチコミ投稿日:2021/10/22

• ホテル写真

ロビーのハロウィンデコレーション

地下1階の電子レンジ

ブローニュの森無料開放

ブローニュの森無料開放

シャトルバス乗り場

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ一覧(229)

りぽちゃん りぽちゃんさんが投稿したクチコミ

りぽちゃんさんが泊まったホテル

りぽちゃんさんが行った観光スポット

りぽちゃんさんが行ったレストラン

りぽちゃんさんが行ったショッピング スポット

• 2023年10月下旬の日曜日、ランチでピエトロを利用しました。ランチのホリデーセットはメイン+おかわりサラダ+ドリンクで、選ぶパスタによってお値段が変わります。... もっと見る

• 2024年1月下旬の平日、夕方に訪れました。20数年ぶりの訪問だったので、こんな感じだったかな?とちょっとキョロキョロしてしまいましたが、壁面の大型ビジョンは健... もっと見る

りぽちゃんさんが利用した交通機関・関連施設