グランヴィレッヂ洞爺 大和旅館アネックス

旅館

北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉34-4 地図 / アクセス・施設情報

このロケーションと価格ならトイレ、風呂共用でも大満足でした

5.0 旅行時期:2021/08(約3年前)

toroppe

toroppeさん(男性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:3件

前日に急遽予約しましたが、コロナ禍で貸切に近い状態で、洞爺湖畔の良いロケーションにしては、非常に安く素泊りできました。なので共用トイレでも問題なし。洋式トイレにはウォシュレットもありました。部屋に洗面台はありました。
窓もあき、喫煙可能ルームでした。窓から洞爺湖の眺望もよく、5月から10月末まで毎晩あがる花火も綺麗に見えました。温泉はかなり熱いですが、入ると慣れて気持ち良かったです。

駐車場には、違う店の看板もついつるので、まぎらわしかったです。

近くにコンビニ、美味しい居酒屋もあり、朝食、夕食とも不自由はなく問題なし。

クチコミ投稿日:2021/08/17

外観と駐車場

喫煙ツインルーム

部屋の洗面台

廊下の中央部に共用トイレがある

男子トイレ(洋式にはウォシュレットあり)

タオル類と浴衣(歯ブラシなどは無い)

温泉入口

温泉の脱衣所

各種案内

温泉は熱いが気持ちいい

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:素泊まりツインルーム
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

グランヴィレッヂ洞爺 大和旅館アネックスのクチコミ一覧(5)

toroppe toroppeさんが投稿したクチコミ

toroppeさんが泊まったホテル

toroppeさんが行った観光スポット

toroppeさんが行ったレストラン