旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石巻サンプラザホテル

スタンダードホテル

宮城県石巻市立町1-7-23 地図 / アクセス・施設情報

シングル・ルームはちょっと狭いかな。でもお手ごろな料金で観光には便利な立地

3.5 旅行時期:2021/06(約5年前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

石巻のクチコミ:31件

石巻サンプラザホテルは、JR石巻駅からだと旧北上川方向へ徒歩7分ほどの立地。
ホテルから田代島へのフェリーが出る≪網地島ライン石巻中央発着所≫周辺へはやはり7分程度、旧北上川向こうの石ノ森萬画館へも10分ちょっとで、石巻市内観光には便利な立地。
コンビニや飲食店も徒歩5分圏内にありました。
街歩きが好きな方なら、さらに日和山公園やその先の石巻南浜津波復興祈念公園へも歩いて行ってみましょう。

●注: チェックインは、お向かいの石巻グランドホテルで。
朝食も石巻グランドホテル内の食堂で摂ることになります。

禁煙のシングルルームはちょっと狭い感じで荷物は広げられませんが清掃は行き届いていたと思います。
同行者は喫煙・シングルをとりましたが、お部屋の造りは同じだったと思います。
浴室はリノベがされた感じで小振りながら清潔。
アメニティも基本的なものはあり。

朝食はブッフェ式。
軽めに済ませたかったので、画像中のトレーの品数は少なめですが、このほかにも洋風も含めまだ並んでいました。

印象にあまり残らないホテルだったと思いますが、大きな不満無しに泊まれたのはよし!

クチコミ投稿日:2021/07/31

禁煙シングルルーム。ちょっと狭い感じでも清潔。

お部屋からの眺め。遠景の山は日和山公園。

部屋付きの浴室。小さくてもリノベされた感じで清潔でした。

朝食はお向かいの石巻グランドホテルの食堂で。

朝食はブッフェ式。軽く食べたかったのでおかずは少な目。

石巻サンプラザホテルの外観。

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙 シングル
アクセス
JR石巻駅からだと旧北上川方向へ徒歩7分ほどの立地。
コストパフォーマンス
客室
シングルはちょっと狭い感じ。でも清掃は行き届いています。
接客対応
風呂
大浴場はありません。部屋付きの浴室は小さいながらリノベされた感じで清潔。
食事・ドリンク

石巻サンプラザホテルのクチコミ一覧(23)

SUR SHANGHAI SUR SHANGHAIさんが投稿したクチコミ

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意しております。管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、ホテル業界に... もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る