山形県鶴岡市湯野浜1-8-7 地図 / アクセス・施設情報

眺望・料理・温泉、すべて海をあそぶ湯宿。

5.0 旅行時期:2021/07(約3ヶ月前)

Q太郎

Q太郎さん(男性)

湯野浜温泉のクチコミ:4件

いさごやさんは4度目の利用になります。今回はとにかく天気に恵まれました!目の前の海の景色にクギヅケで、他に行った滝めぐりや紫陽花鑑賞がかすんでしまうほど。
お部屋から、お風呂から、レストランから、それぞれの時間が異なる海の彩り変化が素晴らしかった。こんな経験なかなかできません!
今回お願いしたお料理コース白水の膳は、私のような熟年オーバーエイジには量が程度良く、それでいて庄内の海の幸が贅沢に堪能できるスバラシイ会席でした。次回もこれでお願いしようと思います。
もうひとつの愉しみは、定番になりつつある貸切露天風呂。海を見ながら誰にも邪魔されずにシャンパンをいただきながらゆっくり浸る雰囲気はシネマのワンシーンみたいでとってもステキです。
いさごやの皆さん、またよろしくお願いします!

クチコミ投稿日:2021/07/30

湯野浜海岸といさごや

客室からの日本海view

海でもてなす夕食

ホテル前湯野浜海岸から鳥海山

湯野浜温泉 游水亭 いさごやのクチコミ一覧(28)

湯野浜温泉 游水亭 いさごやの最安宿泊プランを探す

Q太郎 Q太郎さんが投稿したクチコミ

Q太郎さんが泊まったホテル

Q太郎さんが行った観光スポット

Q太郎さんが行ったレストラン

Q太郎さんが行ったショッピング スポット