ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone)

スタンダードホテル

香川県高松市西の丸町2-23 地図 / アクセス・施設情報

駅前にあるビジネスホテル

4.0 旅行時期:2021/07(約3ヶ月前)

きゃめる

きゃめるさん(男性)

高松のクチコミ:20件

高松駅前にあるビジネスホテルです。
大きなホテルではないので目立ちませんが、駅から徒歩1分以内です。
部屋は、清潔感はありますが、機能的といった感じではなく、少し不便。そのわりに料金はお高め。駅前という場所重視の方におすすめです。

クチコミ投稿日:2021/07/24

こみっくさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

洋風の近代的なデザインでとてもきれいで快適に過ごすことができました。ベッドの幅が広かったのでゆったりと寝ることが可能でした。朝食付きで、焼き立てパンとコーヒーが... もっと見る

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone)のクチコミ一覧(21)

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone)の最安宿泊プランを探す

きゃめる きゃめるさんが投稿したクチコミ

きゃめるさんが泊まったホテル

• 長崎駅から路面電車で2駅のところにあるビジネスホテルです。長崎駅から歩くと15分くらいかかるかもしれません。客室は狭いのですが清潔感があり、ベッドの寝心地もいい... もっと見る

• 白良浜にあるホテルです。和室にベッドなど微妙な部分もありますが、よく清掃が行き届いているし、温泉も気持ちよく、快適な滞在ができました。食事の設備もなく、外で好き... もっと見る

きゃめるさんが行った観光スポット

• 那須高原にある観光牧場です。公共交通機関は不便なので、レンタカーなどで行くのがおすすめです。馬、ロバ、ミニブタなどに会うことができました。また、中で食べることが... もっと見る

• 小樽で、自分だけのオルゴールを作れる工房です。もちろん、オルゴールそのものを作るわけではなく、パーツを選んで装飾をするだけなので、専門的知識もいりません。60分... もっと見る

きゃめるさんが行ったレストラン

• 南ヶ丘牧場にあり、おいしいソフトクリームを食べることができます。普通のソフトクリームが400円、濃厚ソフトクリームが500円です。濃厚ソフトクリームを食べました... もっと見る

• 羽田空港第1ターミナルの一般エリアにあるので、到着後も利用できるラウンジです。1階にあるのも、むしろ到着客の便宜をはかっているのかもしれません。クレジットカード... もっと見る

きゃめるさんが行ったショッピング スポット

きゃめるさんが利用した交通機関・関連施設