京急EXイン 京急川崎駅前

スタンダードホテル

神奈川県川崎市川崎区砂子1-3-1 地図 / アクセス・施設情報

駅直結で便利

5.0 旅行時期:2021/07(約3ヶ月前)

きゃめる

きゃめるさん(男性)

川崎のクチコミ:34件

京急川崎駅に直結したビジネスホテルです。
改札口のわきといってもいいところにエレベーターがあり、フロントの3階まで行きます。
部屋は狭いですが、機能的にまとまっていて、ベッドの寝心地はとても良かったので、おすすめのホテルです。

クチコミ投稿日:2021/07/22

• 客室

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ一覧(21)

京急EXイン 京急川崎駅前の最安宿泊プランを探す

きゃめる きゃめるさんが投稿したクチコミ

きゃめるさんが泊まったホテル

• 長崎駅から路面電車で2駅のところにあるビジネスホテルです。長崎駅から歩くと15分くらいかかるかもしれません。客室は狭いのですが清潔感があり、ベッドの寝心地もいい... もっと見る

• 白良浜にあるホテルです。和室にベッドなど微妙な部分もありますが、よく清掃が行き届いているし、温泉も気持ちよく、快適な滞在ができました。食事の設備もなく、外で好き... もっと見る

きゃめるさんが行った観光スポット

• 那須高原にある観光牧場です。公共交通機関は不便なので、レンタカーなどで行くのがおすすめです。馬、ロバ、ミニブタなどに会うことができました。また、中で食べることが... もっと見る

• 小樽で、自分だけのオルゴールを作れる工房です。もちろん、オルゴールそのものを作るわけではなく、パーツを選んで装飾をするだけなので、専門的知識もいりません。60分... もっと見る

きゃめるさんが行ったレストラン

• 南ヶ丘牧場にあり、おいしいソフトクリームを食べることができます。普通のソフトクリームが400円、濃厚ソフトクリームが500円です。濃厚ソフトクリームを食べました... もっと見る

• 羽田空港第1ターミナルの一般エリアにあるので、到着後も利用できるラウンジです。1階にあるのも、むしろ到着客の便宜をはかっているのかもしれません。クレジットカード... もっと見る

きゃめるさんが行ったショッピング スポット

きゃめるさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る