クサツエストピアホテル

スタンダードホテル

滋賀県草津市西大路町4-32 地図 / アクセス・施設情報

朝早い電車利用でも、駅近ホテルなので安心。 流石のおもてなしのホテルでした!

4.5 旅行時期:2021/05(約3年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

草津(滋賀)のクチコミ:167件

「今こそ滋賀を、旅しよう」プランを利用して宿泊しました。 ボストンプラザほど駅前でもないですが、5分も歩かず草津駅に行けるので超良かったです。 補助金と滋賀県内で使えるクーポン貰えて、実質無料での宿泊な上に、今回は西川貴教プロデュースのイナズマ漬のセットが付いたプランでお得過ぎました!

お部屋はダブルルームなので、そこまで広くはなかったですが、普段泊まるビジネスホテルよりは広いし、何よりバスルームが広かったのが良かったです。 建物自体はそこまで新しい感じでは無いですが、バスルームとかはリノベーション済みです。

すぐ近くに住んでるのに、ホテルに泊まった事もありますが、非日常を体験出来てなかなかgoodなホテルでした。 ちなみに、ショッピングモールのAスクエアもすぐお隣なので、買い物には困りません!

クチコミ投稿日:2021/07/21

ロビー

女性用アメニティ

イナズマ漬が付いた宿泊プランだった

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
お水1本サービス!
バリアフリー

クサツエストピアホテルのクチコミ一覧(31)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

滋賀のホテル 最新情報

4.15