旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

小さなお部屋フクギStyle

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市平良字久貝1004-2 地図 / アクセス・施設情報

新しくて綺麗、必要十分な設備

4.5 旅行時期:2021/07(約4年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

宮古島のクチコミ:5件

まだ新しく気持ち良い建物。事前決済すると建物と部屋へのパスワードが送られてきてチェックイン/アウトともに手続き不要でした。

部屋は打ちっぱなしのコンクリートの床、ダブルベッドの縦幅一杯の幅と広くないものの、トイレとシャワーが別仕切りにあって必要十分な部屋といった感じで、それほど狭さは感じませんでした。

ミニキッチンがある部屋とない部屋がありますが、私が泊まったミニキッチンがある部屋はIHコンロと流し、小さな鍋と箸、お椀とお皿は備わっています。スーパーで買ってきた沖縄そばを茹でて食べる、くらいはできる感じ。

なお畑が見える共用スペースも有ります。

場所が市街地から離れており、バス停までも結構歩く必要がある立地ですが、私が利用した時は満車だったことはないものの、駐車場が部屋数より大幅に少ない10台しか確保されてないのは不安要素かも。

これでも宿があまり安くない宮古島では安い部類ですが、立地とセルフサービスなことを考えると、もう一声安いと完璧と思いました。

クチコミ投稿日:2021/07/05

部屋の様子

共用スペースからの眺め

夜はかなり明るくライトアップ

共用スペース

小さなお部屋フクギStyleのクチコミ一覧(2)

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.36

お得情報

選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。伝統のビーフステーキストロガノフやビーフ100%のこだわりパティのハーバービュー... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから