スタンダードホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-2-52 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

快適でした

4.0 旅行時期:2021/07(約3年前)

りょーちゃん

りょーちゃんさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:2件

パーク再開記念価格ということで、1泊1室6,000円で宿泊できました。
ユニバーサルシティ駅を降りてすぐ正面入り口があり、反対側にはパークに面した出入り口があり、名前通りのパークフロントホテル。

客室は広々しており、綺麗でしたし、窓からはユニバーサルシティウォークが見下ろせます。
夜はウォークの明かりが明るすぎて、カーテンを開けておけませんでしたが、大満足です。
バスルームは、洗面所、お風呂、トイレが分かれていて、お風呂は洗い場があるので、浴槽に入ったまま体を洗う必要がないのが、嬉しかった。
一人ならともかく、2人以上で泊まるとき、ユニットバスだと次の人の為に浴槽を洗って、お湯を張り直す手間と時間がかかるけど、ここはその必要がないのが本当にありがたかった。

チェックアウト後、荷物は2階のコインロッカーに預けますが、6基あるエスカレーターすべてが2階に行くわけではなく、どのエレベーターが2階に行くのかの表示などもなく(気づかなかっただけなら申し訳ありません)、エスカレーターは使用できなくなっていたので、ウロウロしてしまいました。
そこだけ、ちょっと残念でしたかね。

USJ近辺の他のホテルとの比較はできませんが、今まであちこちの観光地のホテルを泊まってみて、このお値段でこんな広くてきれいで、洗い場付きのお風呂があるところは泊まったことがありません。
私的には、かなりお得だったと大満足しています。

クチコミ投稿日:2021/07/01

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ一覧(122)

りょーちゃん りょーちゃんさんが投稿したクチコミ

りょーちゃんさんが泊まったホテル

• 部屋も広いし、ベランダも広い、お風呂も大きい。マグカップやワイングラスなどがあり、リラックスして部屋飲みできるのはいいですね。お願いすればコーヒーのハンドドリッ... もっと見る

• 客室にはおおむね満足しています。ただ、家具の配置に若干の不満があったのと、ハンガーの数とハンガー掛けが少なすぎたのが不満でした。部屋は思っていたよりも広かったし... もっと見る

りょーちゃんさんが行った観光スポット

りょーちゃんさんが行ったレストラン

りょーちゃんさんが行ったショッピング スポット

りょーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.84

お得情報

阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族旅行、記念日旅行にも。一人旅や、出張に快適にご利用いただけるシングルルームやトリ... もっと見る

3.32

3.27