旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

軽井沢マリオットホテル

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

温泉付き部屋は最高

5.0 旅行時期:2021/06(約5年前)

レオンのしっぽ

レオンのしっぽさん(非公開)

軽井沢のクチコミ:5件

沖縄のマリオットに行く予定でしたが、軽井沢のマリオットに宿泊となりました。軽井沢からは追分方面に車を走らせ、ツルヤを過ぎて坂の中腹にあります。ホテル周辺にはお店が1・2軒、コンビニはありません。
ホテルに入る前にツルヤかコンビニで買い物してから入るのがいいと思います。車で来られているのであれば、いつでも買いに走ることができるので、あまり心配はいらないと思います。今回はノースウイングの温泉付きのお部屋でした。まずは大浴場にいきましたが、感染対策のためかアメニティは無かったので、部屋のお風呂に入ることにしましたが、これが予想以上に良かった!!2階の部屋でしたので、お風呂の窓を全開にして1人のんびりと夜空を見ながら温泉に浸かって、肩の凝りを気持ち解消してくれたような気分になります。
部屋もベッド、畳の部屋の構成で白馬のコートヤードと同じ造りでした。軽井沢の支配人は白馬も兼任されているとチェックイン時に話されていました。ここも、軽井沢に来た際には泊まりたいホテルとなりました、何といってもスーパーのツルヤが近いですからね。

クチコミ投稿日:2021/06/25

関連旅行記:静かな軽井沢。。。

• 前のクチコミ

温泉付きマリオット

温泉付きマリオット

wakabunさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行

spg amexの無料宿泊特典で軽井沢マリオットホテルに滞在。2時半の無料送迎バスで軽井沢マリオットホテルまで、と思ったら、なんと満席。でも大丈夫、私たちのため... もっと見る

のんびりリフレッシュできます

アラ☆KANさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円以上

公共交通機関は一切利用せず、観光地などにも立ち寄ることなくノースウィングの温泉付き客室に宿泊する完全部屋ステイ目的で6月に訪れました。温泉と新緑がとても気持ち良... もっと見る

軽井沢マリオットホテルのクチコミ一覧(87)

レオンのしっぽ レオンのしっぽさんが投稿したクチコミ

レオンのしっぽさんが泊まったホテル