軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月12日から2泊の予定で、沖縄のマリオットに宿泊の予定でしたが、沖縄県の緊急事態宣言の中、美ら海水族館は休館ということで、沖縄行きを諦め(3連続キャンセル)、どこかのんびりと過ごすことができる処はと思いを巡らせた結果。。。。軽井沢に行くことにきめました。なぜ、軽井沢?軽井沢でのホテルステイでは、のんびりと休日を過ごせることができるからと思い、ヒルトンとマリオットに泊まることにしました。ヒルトン、マリオットともにポイントでの予約をいたしました。<br />アウトレットや、ハルニレテラス、発地市庭、旧軽に行きましたが、混んでるというには程遠い状態で、買いたいものもあるわけでもなく、ゆっくりとまわっても時間がかからず、殆どホテルでの過ごす時間が長かったです。<br />ただ、ツルヤのPB商品やコラボ商品が多くなっていたのには驚きました。旅の備忘として残した旅行記ですので、稚拙な表現・内容でありますこと、予めご承知のほど、よろしくお願いいたします。

静かな軽井沢。。。

2021/06/12 - 2021/06/14

レオンのしっぽ