静岡カントリー浜岡コース&ホテル

高級ホテル

静岡県御前崎市門屋2070-2 地図 / アクセス・施設情報

最高のおもてなしのホテル!!

4.5 旅行時期:2021/05(約3年前)

norisa

norisaさん(非公開)

御前崎のクチコミ:6件

静岡カントリー浜岡コースホテルはまさに欧州のお城のような風格。

このホテルは4年前の結婚記念日旅行でも利用しましたが、今年3月のサザンクロスリゾート同様、ゴルフ場隣接ホテルはお部屋はお料理が良いし、コスパに秀でるのでお気に入りです(笑)

さて、お部屋に案内されてビックリしましたが、それは予約していたデラックスツインではなく、スイートルームだったからです。

しかし、案内してくれた男性は我々も結婚記念日が記録されており、無料でアップグレードしますとの嬉しいお話!

広いリビングルームですし、もちろんセミダブルベッドのツインのある寝室は別室にあります。

浴室は珍しく洗い場が板張りのもので使いやすいものですが、最初は大浴場=メローサウナ付きに行きました。

浴室と洗面所とトイレが別なのも嬉しい限りです。

そして眺望は眼下に広がるゴルフ場、民家、そして太平洋などが一望できますので、あいにくの曇りですが、夕焼けもキレイそうです。

こちらでは3Fに美術館というかアートルームがふた部屋あり、常時展示しているのも嬉しいポイントです。

食事はフレンチコースにしましたが、デザートの盛り合わせにはお皿に結婚記念日を祝う文字が!

この時はシェフが自ら運んできていただき、チョコレート文字の不出来さを詫びてくれましたが、どうしてどうして、感謝カンゲキ雨嵐!です(笑)

またチェックアウト時には支配人自らご挨拶やお祝の言葉を頂いた、至れり尽くせりのホテルです!!

クチコミ投稿日:2021/06/23

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

静岡カントリー浜岡コース&ホテルのクチコミ一覧(7)

norisa norisaさんが投稿したクチコミ

norisaさんが泊まったホテル

norisaさんが行った観光スポット

norisaさんが行ったレストラン