万代シルバーホテル

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区万代1-3-30 地図 / アクセス・施設情報

立地は良いです。

4.5 旅行時期:2021/06(約2ヶ月前)

inf.

inf.さん(女性)

新潟市のクチコミ:30件

新潟市内中心部にある万代シルバーホテルです。
バスセンター目の前、商業施設に囲まれ、立地はとても良いです。
コンパクトシングルルームに2泊しましたが、本当にコンパクトです。お風呂はきつきつ(身長155cm)でした。wifiはサクサクでした。

クチコミ投稿日:2021/06/14

• 前のクチコミ

ツアーなので私が選んだわけではないが、駅からも近く、すぐ前にバスセンターがあった。ショッピングモール近くだし、その中にはスーパーマーケットもあるので買い物にも便... もっと見る

万代シルバーホテルのクチコミ一覧(53)

万代シルバーホテルの最安宿泊プランを探す

inf. inf.さんが投稿したクチコミ

inf.さんが泊まったホテル

inf.さんが行った観光スポット

• 小樽オルゴール堂から続く上り坂、三本木旧坂です。坂を登りきったところに「三本木急坂」の標識があり、その真上に8%と書かれた黄色の標識もあります。30代女性で普通... もっと見る

• 小樽市指定歴史的建造物、旧小堀商店です。昭和7年(1932年)に建築された木造鉄筋コンクリートの建物です。坂の中腹にあり、田中酒造の近くにあります。黒い壁が特徴... もっと見る

inf.さんが行ったレストラン

inf.さんが行ったショッピング スポット

inf.さんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いか... もっと見る