長野県北佐久郡軽井沢町発地字渡り道342 地図 / アクセス・施設情報

外国にいるかのような気分を味わえるホテル

5.0 旅行時期:2021/06(約3年前)

M's travel abroad

M's travel abroadさん(非公開)

軽井沢のクチコミ:118件

南軽井沢にある軽井沢レイクガーデンの敷地内にある英国調の全5部屋の小さなホテルです。

レイクガーデンの入り口の右側にホテルへの出入り口があり、一歩館内に入るとアンティーク家具に囲まれた雰囲気に圧倒されます。

部屋も英国のマナーハウスのような空間でありながら、静かでまるで自宅のようにくつろげます。

ホテル敷地内にプラベートガーデンがあるので、その緑を眺めながらテラスで紅茶を飲む時間は極上の体験でした。

部屋に食事が運ばれ、部屋内のダイニングテーブルで夕食を食べられるので、高級店みたいに緊張することなく美味しい食事を楽しめました。まるで別荘のような空間+用意された美味しい食事といいところ取りができるホテルです

朝食とアフタヌーンティーはプライベートガーデンを面したテラスで食べられます。
新緑と花々に囲まれた空間での食事は何割も増して美味しくて幸せな時間でした。

ぜひ緑が綺麗な季節に宿泊されることをおすすめします。

クチコミ投稿日:2021/06/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:101 ガーデンに囲まれた離れ
コストパフォーマンス
ハイシーズンもあまり値段が変わらないです
客室
接客対応
食事・ドリンク

ルゼ ヴィラのクチコミ一覧(3)

M's travel abroad M's travel abroadさんが投稿したクチコミ

M's travel abroadさんが泊まったホテル

M's travel abroadさんが行った観光スポット

M's travel abroadさんが行ったレストラン

M's travel abroadさんが行ったショッピング スポット

M's travel abroadさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.43

お得情報

コートヤード・バイ・マリオット 白馬の春特集

Explore the Spring Tapestry残雪と桜、新緑の山々や透き通った湖など色とりどりの美しい景色に包まれる春の白馬。澄み切った空気の中、散策や... もっと見る

3.27

3.94