北海道虻田郡ニセコ町東山温泉 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コロナ禍でがらがらのヒルトンニセコ

4.0 旅行時期:2021/03(約5ヶ月前)

wakabun

wakabunさん(女性)

ニセコのクチコミ:1件

ニセコヒルトンにヒルトンダイヤの友人と宿泊。ホテルのすぐ目の前がゴンドラ乗り場で便利。

ヒルトンではスキーValetサービスがある。ロビーでホテルスタッフがスキーと靴を預かってくれて、保管してくれるのだ。自分でいちいちロッカーにしまいに行かなくていいのでらくちん。スキーを預けたらお部屋へ。

友人のおかげでパノラマルームにアップグレード。両面窓の角部屋で、ゲレンデビュー。素敵!お風呂もビューバス。ゲレンデ眺めながらコーヒーとチョコレート(ホテルからのプレゼント)でくつろぐ。

大浴場に行ってみる。しっかり温泉でとてもよかった。ちょっと黄色がかったしょっぱい系のお湯。露天風呂もあり、もちろん雪見風呂。シャンプーなどのアメニティがオーガニックぽくて、香りもよく好みだった。そういえばこのホテル、普段は外国人だらけなんだろうな。スタッフも国際色豊か。みんな日本語が上手で感心する。

晩御飯は隣接しているビレッジが閉まっているせいでほとんど選択肢なく、ホテルのレストランで。外に食べに行くとしてもタクシーとなり、往復プラス数千円、と思うと、レストランで済ましたほうが結果的に安くなる。

クチコミ投稿日:2021/05/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ一覧(167)

ヒルトンニセコビレッジの最安宿泊プランを探す

wakabun wakabunさんが投稿したクチコミ

wakabunさんが泊まったホテル

wakabunさんが行った観光スポット

wakabunさんが行ったレストラン

wakabunさんが行ったショッピング スポット

wakabunさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.8

創業80周年記念 1日15室限定★大特価8,000円

いよいよ夏休みが近づいてきました♪登別万世閣では世界的イベントが開催される中、登別温泉でお風呂とお食事を楽しんでお部屋でゆったり観戦!!そんなスケジュールを応援... もっと見る

お得情報ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が... もっと見る

お得情報SUMMERSALE夏を楽しむ洞爺の休日レストランビュッフェ

1泊2食付 レストランビュッフェ  SUMMER SALE北海道の夏を楽しむ6~... もっと見る