ザ・プリンス さくらタワー東京

東京都港区高輪3-13-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

都心のホテルとは思えない庭園が素敵です

4.5 旅行時期:2021/05(約5ヶ月前)

ばっちゃ

ばっちゃさん(女性)

品川のクチコミ:1件

週末仕事終わりに家族で宿泊しました。緊急事態宣言を受けてサウナなどの利用できる施設が通常よりも早く閉まるようでしたが、寝るだけなので利用しませんでした。翌朝の朝食もビュッフェからプレートに変更がありそこは少し残念でしたが仕方がありませんね。小学生の息子は無料でいただけました。都心とは思えないくらい立派な庭園が広がっており、朝の散歩がとても気持ち良かったです。今度は桜の時期にゆっくり滞在しに伺いたいです。

クチコミ投稿日:2021/05/30

色味もシックで落ち着けるお部屋でした

とても手入れの行き届いた庭園でした

洋食の朝食です。

和食の朝食です。

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

JR品川駅(高輪口)から徒歩数分。桜並木の坂道を登ったところにあるプリンスホテルです。ちょうど桜が満開の季節なのでキレイでした。また、ホテル内は閑静で落ち着いた... もっと見る

• 週末にプリンスホテルグループのさくらタワーに宿泊。品川駅から徒歩3分程度ながら、品川駅前から20分ごとにバスも出ており利用できる。ホテルは落ち着いた佇まいで、上... もっと見る

ザ・プリンス さくらタワー東京のクチコミ一覧(128)

ザ・プリンス さくらタワー東京の最安宿泊プランを探す

ばっちゃ ばっちゃさんが投稿したクチコミ

ばっちゃさんが泊まったホテル

ばっちゃさんが行った観光スポット

ばっちゃさんが行ったレストラン

ばっちゃさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

ホテルの部屋でスポーツ観戦!“ビールサーバー”付き宿泊プラン

密を避けたホテルの客室で、お店で味わうような美味しい生ビールとともに、4Kテレビで選手たちに熱い応援を!*詳細は公式サイトより もっと見る

お得情報ポイント10% WEB会員様限定!お得にポイント貯めちゃおう

ポイント10%プレゼント!スペシャルプラン♪ちょっと嬉しい!ポイントがザクザク貯... もっと見る

お得情報【ご予約はこちら】アラマンダ青山

アラマンダの名にふさわしい142平米の至高を尽くしたロイヤルスイートから、秩父宮... もっと見る