ヒルトン小田原リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県小田原市根府川583-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

天気が良い日の眺望は最高です

4.0 旅行時期:2021/05(約5ヶ月前)

ばっちゃ

ばっちゃさん(女性)

小田原のクチコミ:1件

電車で行きました。根府川駅からシャトルバスが便利です。小田原駅からはコロナの影響でかなり減便している&土日祝日は送迎がないので注意が必要です。
プールは温水なので天気が悪くてもそこそこ楽しめます。ただ、車がないと今の時期予想以上に晩御飯確保に苦戦します。インルームダイニングのハンバーガーは美味しかったです!朝食のブュッフェは普通でした。天気が良い日の部屋からの朝焼けが美しく、海外かと錯覚してしまうほどでした。

クチコミ投稿日:2021/05/30

かなり高台にあります

プールは温水で気持ちいいです

まるで海外のような朝焼け

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ一覧(272)

ヒルトン小田原リゾート&スパの最安宿泊プランを探す

ばっちゃ ばっちゃさんが投稿したクチコミ

ばっちゃさんが泊まったホテル

ばっちゃさんが行った観光スポット

ばっちゃさんが行ったレストラン

ばっちゃさんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る