お湯を楽しむ旅館です。

5.0 旅行時期:2021/05(約5ヶ月前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

水俣・湯の児温泉のクチコミ:4件

水俣市から湯出川に沿って上流およそ8㎞、鶴の湯温泉にある人気旅館です。
山あいの小さな旅館で、美人の若女将とイケメンのご主人がお迎えくれました。
お宿はこじんまりしていますが、展望風呂、岩風呂、釜風呂、家族風呂などたくさんのお風呂があります。泉質はとてもやわらかく、お肌スベスベになりました。
ゆったりとお湯を楽しめる最高の旅館です。

クチコミ投稿日:2021/05/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

湯宿 鶴水荘のクチコミ一覧(1)

湯宿 鶴水荘の最安宿泊プランを探す

きりんサン きりんサンさんが投稿したクチコミ

きりんサンさんが泊まったホテル

• JR宇都宮駅の西口、駅の目の前の好立地にあります。チェーンホテルですから安心感ある品質で、スマホ等による事前チェックインや機械による手続き操作も出来るようになっ... もっと見る

• 築地の場外市場や歌舞伎座に近く、銀座や有楽町なども徒歩圏内で観光に便利なビジネスホテルです。お部屋も一般的なサイズで、全館冷暖房システム。自室で強弱調整するエア... もっと見る

きりんサンさんが行った観光スポット

• 案内所は、JR宇都宮駅新幹線改札口を抜けた西口側にあります。有人カウンターで、栃木県全般的な観光や交通、宿泊の案内をして下さいます。宇都宮には多くの餃子屋さんが... もっと見る

• 明治5年10月14日に開業した日本最初の駅である新橋停車場。当時と同じ位置に再現されたプラットホーム、軌道、駅舎があります。駅舎とプラットホームの一部は、国の史... もっと見る

きりんサンさんが行ったレストラン

きりんサンさんが行ったショッピング スポット

きりんサンさんが利用した交通機関・関連施設