福井県あわら市舟津31-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

素泊まりだと破格でした!

5.0 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

働きマン

働きマンさん(女性)

芦原温泉のクチコミ:4件

多分宿泊予定の3日前に予定を変更してこちらのお宿に予約を入れました。
GWの5月1日(土曜日)なのに、家族4人で3万円以下!
素泊まりとはいえ、破格ではないでしょうか?

館内はとにかく綺麗でした。
お風呂も広くて言うことなし!
素泊まりでも温泉卵のサービスは使えるし、朝市のスタッフさんも説明がお上手で楽しい滞在ができました。

ちなみにコロナ禍前にはあった抹茶のサービスは現在休止されているそうです。
お茶室があるので、抹茶もいただきたかったけど、これは次回ですね!
おすすめです!

アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ一覧(58)

北陸 あわら温泉 まつや千千の最安宿泊プランを探す

働きマン 働きマンさんが投稿したクチコミ

働きマンさんが泊まったホテル

• 久しぶりに仕事できました。所属している会社が都内にあるのですが、どうやらオフィスの大幅縮小を計画しているらしく、現在出社は週に1度。ワクチン接種が進むとまた出社... もっと見る

• とある土曜日の午後。外を歩くと暑かったので、2階からブライトンホテルを通って用事の場所へ。お昼過ぎと言うこともありレストランもほとんど開いていてお客様の数も多く... もっと見る

働きマンさんが行った観光スポット

働きマンさんが行ったレストラン

働きマンさんが行ったショッピング スポット

働きマンさんが利用した交通機関・関連施設