東京都品川区東五反田1-12-2 地図 / アクセス・施設情報

快適に過ごせました。DVDプレーヤーが借りられます

5.0 旅行時期:2021/05(約2ヶ月前)

あおし

あおしさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:4件

DVDプレーヤーがかりられるとあったので、このホテルを利用しました。
五反田駅のJR山手線のホームから見えるほど駅に近いです。
豪華な雰囲気はありませんが、電子レンジや洗濯機まで客室にあります。
ポットに至っては、相方によれば我が家のポットより高いブランド品だとか。
快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2021/05/17

ホームから見えます

• ホテル写真

部屋には洗濯機もあります

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:セミダブル
アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

東急ステイ五反田のクチコミ一覧(37)

東急ステイ五反田の最安宿泊プランを探す

あおし あおしさんが投稿したクチコミ

あおしさんが泊まったホテル

あおしさんが行った観光スポット

あおしさんが行ったレストラン

あおしさんが行ったショッピング スポット

あおしさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

高機能なサービスを凝縮したスマートなホテル!!

ホテルJALシティ東京 豊洲は話題の「豊洲市場」の最も近くに位置するホテルです。周辺エリアは、「SPORT×ART」をテーマに様々な施設の都市整備が進んでいます... もっと見る

お得情報【参加型謎解き宿泊プラン】都会迷宮へのチェックイン

【参加型謎解き宿泊プラン】ホテルメトロポリタン エドモント ミステリーホテル® ... もっと見る

お得情報【らくらく】QRコードで簡単チェックイン プラン

公式HPからのお申込みは特典も満載!当館では、チェックイン・チェックアウトをスム... もっと見る