名古屋栄東急REIホテル

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄3-1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

閉館がとても残念

4.0 旅行時期:2021/05(約1ヶ月前)

T04

T04さん(男性)

名古屋のクチコミ:130件

東急ホテルズのキャンペーン料金、シングルルーム朝食付で5000円(税・サービス料込み)で予約、グレードアップ券を利用してスーペリアツインルームにアサインされました。客室サイズは17.8平米~18.4平米と聞くと圧迫感がありそうですが、デッドスペースがなく、デスク兼テーブルの存在もあって、意外に気持ちよく過ごせました。バスルームもユニットバスながら比較的広めで清潔感がありました。ただ入口の段差は気になりました。もちろん東急系とあって接客は丁寧、立地も悪くないのですが、コロナ禍の影響で閉館が決まりました。とても残念です。

クチコミ投稿日:2021/05/16

広小路通沿いに建つホテルです

ホテル入口、その隣にはスターバックスコーヒーが入居

ロビーの奥には、東急電鉄とコラボの『おそ松さん』

アメニティコーナー、左手は女性用です

新聞横の宿泊者限定メニュー、気になりました

客室階エレベーターホールには名古屋友禅、有松絞り、瀬戸焼

スーペリアツインルームです

デスクを兼ねるテーブル、なかなか良いです

窓からの眺め、中央奥にはテレビ塔も見えます

バスルーム、清潔感がありました

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツインルーム(17.8 平米~18.4 平米)
アクセス
栄地下街を通り、かつて丸栄であった出口を使えば遠くありません
1泊5000円で朝食付、グレードアップ券でスーペリアツインにアサインされました
スーペリアツインルームは17.8平米~18.4平米とさほど広くはありませんが、デスク兼テーブルが有効、高層階ですので景色もあります
接客対応
東急基準、しっかりしています
風呂
ユニットバスですが比較的余裕のある広さ、清潔感もあるのですが、少し段差が気になります

名古屋栄東急REIホテルのクチコミ一覧(85)

名古屋栄東急REIホテルの最安宿泊プランを探す

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

• 昨年2020年8月にリニューアル工事が完了した福岡空港、その最終過程でオープンしたのが、こちら展望デッキと聞いていました。初めて訪れましたが、旅客ターミナルビル... もっと見る

• 幼い時から馴染みのある「黒田節」ですが、その逸話の内容を知ったのは「福岡市立博物館」で美しい螺鈿が輝く日本号を見てからです。この像は、日本号を福島正則から飲み取... もっと見る

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る