山梨県南都留郡富士河口湖町船津3234 地図 / アクセス・施設情報

二段ベッドのツインルーム

4.0 旅行時期:2020/09(約1年前)

kuni

kuniさん(男性)

富士五湖のクチコミ:6件

リーズナブルな料金で泊まれるので利用してみました。
部屋はツインですが、ベッドは2段ベッドでシングルユースでした。
清潔感がある施設ですし、寝るだけだったので尚更不便なく快適に過ごせました。
徒歩圏に飲食店もありますので、利便性も良いと思います。

クチコミ投稿日:2021/05/11

• 前のクチコミ

腰が。。。

腰が。。。

HIROMASAさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

部屋の綺麗さには問題なかったですが、二段ベッドが固すぎて。。腰が痛くなってしまいました。マットレスなど、もう少しクッション性のあるものが欲しかったです。歩いて行... もっと見る

ふじざくらインのクチコミ一覧(2)

ふじざくらインの最安宿泊プランを探す

kuni kuniさんが投稿したクチコミ

kuniさんが泊まったホテル

kuniさんが行った観光スポット

kuniさんが行ったレストラン

• おしぼりと言えば更埴大根の絞り汁が有名ですが、シーズンがあります。こちらのかいぜさんがねずみ大根を自家栽培されているので、通年このねずみ大根を使ったおしぼりが食... もっと見る

• 夕食で利用しました。ランチだとナンが付いているのですが、夕食時は別途オーダーが必要です。カレーの辛さは中辛、辛口、大辛から選べました。カレーの量が結構多いので、... もっと見る

kuniさんが行ったショッピング スポット

kuniさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

パノラマ ハイキングステイ

パワースポット登山と絶景ランチで心豊かにPanorama Hiking Stayパワースポットとして名高い標高1,413mの石割山を、専属ガイドとハイキング。富... もっと見る