天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷

スタンダードホテル

岡山県倉敷市阿知3-21-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

温泉が嬉しい美観地区のホテル

4.0 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

skytraveler

skytravelerさん(男性)

倉敷のクチコミ:1件

JALのGO TOトラベルで倉敷の中から温泉付きで選びました。美観地区の入り口に建ち、朝の人通りのない時間帯の散歩に最適でした。素泊まりでしたが、夜にラーメンのサービスがあります。眺望もよく、倉敷の屋根瓦の屋敷や山々の様子が見ることができてよかったです。

クチコミ投稿日:2021/01/18

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

駅前の道を美観地区の方に歩いて行くとあり立地がとても良いです。チェックアウト後に荷物も預かってもらえてよかったです。サウナと大浴場があるので疲れも取れて快適に過... もっと見る

女湯に水風呂がない

ぱっちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

倉敷への旅行の際に夫婦で3泊しました。倉敷駅からは10分弱歩きますが、倉敷美観地区のすぐ近くのため、この付近の観光には最適な場所に位置しています。すぐ近くにコン... もっと見る

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ一覧(103)

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷の最安宿泊プランを探す

skytraveler skytravelerさんが投稿したクチコミ

skytravelerさんが泊まったホテル

skytravelerさんが行った観光スポット