沖縄県国頭郡本部町瀬底5750 地図 / アクセス・施設情報

バケーションに最適

4.0 旅行時期:2021/05(約2ヶ月前)

umaro64

umaro64さん(男性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:26件

那覇空港からはレンタカーを利用してアクセスしました。ホテルの駐車場は滞在中自由に使えるので便利です。
ダイヤモンド会員の特典がラウンジアクセスに加えて、屋外プールのカバナ利用など多いので、
今年オープン予定の隣接するHGVCと合わせて今後も機会あれば積極的に利用していきたいと思います。

クチコミ投稿日:2021/05/10

ヒルトン沖縄瀬底リゾートのクチコミ一覧(9)

ヒルトン沖縄瀬底リゾートの最安宿泊プランを探す

umaro64 umaro64さんが投稿したクチコミ

umaro64さんが泊まったホテル

umaro64さんが行った観光スポット

umaro64さんが行ったレストラン

umaro64さんが行ったショッピング スポット

umaro64さんが利用した交通機関・関連施設

• 萩とありますが場所的には島根県にある地方空港です。1日2往復、ANAによる羽田への便が運航しています。(減便の影響で4月は1便でした)。こじんまりとした空港には... もっと見る

• FDAで福岡へ移動する際に利用しました。FDAでは、他にも札幌(丘珠)、出雲、鹿児島に就航しています。掛川駅からは無料のFDA搭乗者専用バスが出ていてお得です。... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシックプランです。おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島なら... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

4.2

お得情報【ALLAMANDA Stay】ラグジュアリーステイ/朝食付

ゆるやかな時間が流れ、やすらぎを感じるスイートルーム。部屋から望む宮古島の自然の... もっと見る