沖縄県国頭郡本部町瀬底5750 地図 / アクセス・施設情報

ロケーションは抜群です

4.0 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

rikako

rikakoさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

GWということもあり、かなりの人が宿泊していたようですが、朝食も早めに行くと混雑することもなくゆっくりといただけました。ビーチまでは歩いて数分、どの部屋からも海が眺められ、リゾート気分満載のホテルです。まだ新しいホテルだからか? 他のヒルトンよりもスタッフのおもてなしに対する余裕がなかったように感じました。お部屋は広めで清掃も行き届いていたので申し分ありませんでした。

クチコミ投稿日:2021/05/06

部屋のベランダから見た夕日です

関連旅行記:こっそり沖縄へ

ヒルトン沖縄瀬底リゾートのクチコミ一覧(9)

ヒルトン沖縄瀬底リゾートの最安宿泊プランを探す

rikako rikakoさんが投稿したクチコミ

rikakoさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

4.1

公式サイト&期間限定セール 3泊以上でランチ1回付スペシャル

夏休みを含む、1月末までお得◆限定タイムセール! 今がオトク!さらに【3泊以上】でランチ1回付♪この機会をお見逃しなく!予約期間:~8月1日(日) 23:59... もっと見る

お得情報ホテル星立 西表島★プラン一覧★

ゆったりとしたベットで、BGMは波の音、夜は日本初の星空保護区に認定された満点の... もっと見る

お得情報【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ス... もっと見る