北海道札幌市中央区北一条西4丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ローケーション最高

4.0 旅行時期:2021/05(約1ヶ月前)

asa

asaさん(女性)

札幌のクチコミ:7件

札幌駅から地下道で約5分の立地です。悪天候でも濡れずにホテルまで行けます。コロナの影響で朝食は洋定食か和定食から選び、サラダ、デザート、飲み物だけビュッフェ形式でした。
ホスピタリティが良いホテルなのでまた利用したいです。

クチコミ投稿日:2021/05/05

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

札幌グランドホテルのクチコミ一覧(394)

札幌グランドホテルの最安宿泊プランを探す

asa asaさんが投稿したクチコミ

asaさんが泊まったホテル

• 函館駅前で観光に便利そうだったので宿泊しました。バスルームが独立していて湯船にお湯を溜めてゆっくり温まることができて嬉しかったです。部屋は広いのですが鏡台や椅子... もっと見る

• 南アイスランドを旅行中に宿泊しました。部屋は狭いですが、お庭から見える山々が絶景です。ホテルの向かいにガソリンスタンド&コンビニがありますが、それ以外はお店はな... もっと見る

asaさんが行った観光スポット

asaさんが行ったレストラン

asaさんが行ったショッピング スポット

• 札幌では札幌本店のみで販売しているバターサンドアイス、さくさくパイを食べたくて訪問しました。2階のカフェでカフェメニューを注文するとカフェでもアイス、パイも食べ... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が柔らかく、ほんのりとした甘みが優しいホワイトアスパラを芳醇な香りのトリュフバター... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

お得情報初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフ... もっと見る