下山後に一息つける

3.0 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

クリント東木

クリント東木さん(男性)

勝沼・塩山のクチコミ:11件

大菩薩嶺登山の際、下山後にバスの時間待ちで立ち寄りました。前回は夏でかき氷でしたが、晩秋という事でメニューも変わり温かいカフェオレと甘酒を注文。甘酒は米糀が使われたもので、ほんのり甘く美味しい。下山後に少し甘いものを頂けると一息つくことができ疲れも和らぎます。椅子やテーブルもあるので、休憩するのは便利なロッジです。

クチコミ投稿日:2021/05/02

カフェオレ

• 甘酒

甘酒

外観①

外観②

メニュー(11月)

• 利用目的:観光

大菩薩嶺への起点・終点

琉球熱さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

大菩薩嶺への登山口である上日川峠に建つ山小屋です。甲斐大和駅からのバスの終点でもあり、一般車もここまで。下山後、ここで荷物を整えながら、コーヒーを飲むもよし、ソ... もっと見る

ロッジ長兵衛のクチコミ一覧(7)

クリント東木 クリント東木さんが投稿したクチコミ

クリント東木さんが泊まったホテル

クリント東木さんが行った観光スポット

クリント東木さんが行ったレストラン

クリント東木さんが行ったショッピング スポット

クリント東木さんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る