バス道から見る、玄関の景色からは想像できないくらい、裏庭の景色は素晴らしいものです。

4.0 旅行時期:2021/04(約3年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

丹沢・大山のクチコミ:41件

小田急線伊勢原駅からバスで40分ほど、大山ケーブル駅のバス停の2つ前の愛宕滝で降りて、徒歩1分です。
私たちは大山登山のために宿泊しました。
蓬生亭 逸見の売りの一つに「懐石料理」がありますが、ランチで頂くことも出来ます。
食事は朝夕共に1階で頂きますが、そこからの庭の景気もなかなかのもので、バス道から見
る玄関の景色からは想像できないくらいの素晴らしさです。

クチコミ投稿日:2021/04/23

庭園です

狭いですが、フロント・ロビーです。素敵な飾りが一杯です

バス道からの玄関

バス道から、すぐにわかります

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

ランチの豆腐懐石がおススメ!

ランチの豆腐懐石がおススメ!

さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

夫の還暦祝いに予約して出かけました。卯月の懐石料理4400円コースをお願いしました。個室でゆっくり夫婦でお食事を楽しめます。お庭もとてもきれいです。食前酒~先付... もっと見る

個室でゆっくりおススメ懐石ランチ

さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

バースデーランチに予約して出かけました。ここは、個室でゆっくり懐石ランチをいただくことができます。一人4400円のコース料理をお願いしました。女将さん他とても対... もっと見る

蓬生亭 逸見のクチコミ一覧(16)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.72