ホテルJALシティ羽田 東京

BEST500

国内満足度
500位内

素泊まり

3.0 旅行時期:2021/04(約1ヶ月前)

umaro64

umaro64さん(男性)

羽田のクチコミ:87件

乗り継ぎのフライトが減便によって翌日となったため、こちらを利用しました。羽田空港との間は無料シャトルバスがあって便利。
ホテル行きは夕方以降の運行、空港行きの初便は朝の5:00となっていました。スタンダードシングルの予約でしたが、
エクスクルーシブ会員ですと、お部屋のアップグレード(リニューアルフロア)やPAYテレビが無料になったりとお得感がありました。

クチコミ投稿日:2021/04/18

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ一覧(210)

ホテルJALシティ羽田 東京の最安宿泊プランを探す

umaro64 umaro64さんが投稿したクチコミ

umaro64さんが泊まったホテル

umaro64さんが行った観光スポット

umaro64さんが行ったレストラン

umaro64さんが行ったショッピング スポット

umaro64さんが利用した交通機関・関連施設

• 萩とありますが場所的には島根県にある地方空港です。1日2往復、ANAによる羽田への便が運航しています。(減便の影響で4月は1便でした)。こじんまりとした空港には... もっと見る

• FDAで福岡へ移動する際に利用しました。FDAでは、他にも札幌(丘珠)、出雲、鹿児島に就航しています。掛川駅からは無料のFDA搭乗者専用バスが出ていてお得です。... もっと見る

東京のホテル 最新情報

寛ぎと演出を叶えるMARUNOUCHI アニバーサリープラン

いつもとは違うホテルで寛雅な記念日を特別な日に大切な人と想いをよせ合い、語りあかす。普段伝えられない気持ちを演出にして、いつもとは違う贈りものはいかがでしょうか... もっと見る

お得情報自社ホームページ限定 両国ならではのちゃんこ鍋膳付き

【自社ホームページ限定商品】ホテル内レストランにて1ドリンクサービス付き♪おひと... もっと見る

3.3

お得情報高機能なサービスを凝縮したスマートなホテル!!

ホテルJALシティ東京 豊洲は話題の「豊洲市場」の最も近くに位置するホテルです。... もっと見る