リッチモンドホテル那覇久茂地

スタンダードホテル

沖縄県那覇市久茂地2-23-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

安心のリッチモンド

5.0 旅行時期:2021/02(約3ヶ月前)

KENKEN

KENKENさん(男性)

那覇のクチコミ:40件

安心安定のワンランク上のビジネスホテル=それがぴったりなビジネスホテルです。部屋の居住性、価格、そしてコンセントがついているうれしいサービスなど札幌から沖縄まで安定したサービスを提供してくれます。会員カードがあるとポイントもたまります

クチコミ投稿日:2021/04/15

アクセス
接客対応

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ一覧(151)

リッチモンドホテル那覇久茂地の最安宿泊プランを探す

KENKEN KENKENさんが投稿したクチコミ

KENKENさんが泊まったホテル

• JALシテイは函館、仙台、長野で利用しましたがいずれも築年数が古かったですがここは新しいです。そのため快適度は抜群です。また国際通りに面し、ゆいレールも徒歩圏な... もっと見る

• 外観はかなり老朽化していますが、なかは快適なホテルです。ウイークリーマンション風な広々とした部屋は居住性が最適です。ベランダがあるのも開放感あり間繁華街や離島タ... もっと見る

KENKENさんが行った観光スポット

KENKENさんが行ったレストラン

KENKENさんが行ったショッピング スポット

KENKENさんが利用した交通機関・関連施設

• 空港からのアクセスも抜群で30分に1本の割合で直行バスがでています。もちろん竹富島などの離島の玄関です。また市街地中心部も離島ターミナルの付近に集中してるのであ... もっと見る

• 新しくなった石垣空港は初めて来ました。共用部に客席多いのが特徴です。スタバもあり搭乗までの時間が快適に過ごせます。ラウンジがないので重宝します。ただコンセントの... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ステイ中はプラン特典のホテルクレジットをご利用いただき充実した島時間をお楽しみくだ... もっと見る

お得情報【女子旅】絶景リフト×雪肌精×スパークリングワイン付/2食付

◆◆ 女子旅プラン特典 ◆◆・12時チェックイン12時チェックアウトの最大24時... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る