箱根 ゆとわ

スタンダードホテル

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-27 地図 / アクセス・施設情報

公式

オールインクルーシブでお酒飲み放題

4.5 旅行時期:2021/04(約3ヶ月前)

ミーシャ

ミーシャさん(女性)

強羅温泉のクチコミ:1件

箱根登山電車の強羅駅から徒歩5分ほどにあるオールインクルーシブのお宿。
ソフトドリンク、コーヒー、お酒が自由に飲めるライブラリーコーナーや、デトックスウォーターが置かれた温泉、足湯など、宿内だけで楽しめる。
夕食は半分オーダービュッフェで、スマホで注文可能。もちろんお酒も飲み放題。カクテル、ワイン、ビール、日本酒なんでもありました。
飲み過ぎ注意です。

クチコミ投稿日:2021/04/12

ちここ312さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

両親も含めた家族旅行で行きました。夕食も和食も料理がとてもおいしかった。更に夕食時にはアルコールも含めて飲み放題。ちょっとくつろぎながら飲み物が飲めるスペースが... もっと見る

温泉付きのコンドミニアム

アヲイトリさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

温泉付コンドミニアムは清潔で快適、文句なしですが、あえて言えば飲物ラウンジがあまりに遠すぎて行きにくい事とお部屋にトースターがない事くらいでした。(貸し出し可能... もっと見る

箱根 ゆとわのクチコミ一覧(5)

箱根 ゆとわの最安宿泊プランを探す

ミーシャ ミーシャさんが投稿したクチコミ

ミーシャさんが泊まったホテル

ミーシャさんが行った観光スポット

ミーシャさんが行ったレストラン

• 小町通り散策中、休憩がしたくて近くにあったカフェに立ち寄ることに。本がたくさん並べられていて、雰囲気は良いです。カフェのチーズケーキセット、1100円を注文。想... もっと見る

• 長谷駅からすぐの場所にあるしらす丼のお店。行列ができていたので、気になって並んでみることに。コロナの影響で席数を減らしていましたが、30分も待たずに入れたと思い... もっと見る

ミーシャさんが行ったショッピング スポット

ミーシャさんが利用した交通機関・関連施設