大阪府大阪市西区靱本町2-3-6 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルですが一定のレベルはクリア

3.5 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

aeroking

aerokingさん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:5件

じゃらんパック(Air+宿泊)で最安値のホテルでしたが、何ら問題なく快適にSTAYでいました。繁華街ではないので、特に夜はあまり開いているお店がないのが少し不便ですが、コンビニなどは近くにありました。

クチコミ投稿日:2021/04/11

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:スタンダードシングル
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

シティルートホテルのクチコミ一覧(31)

シティルートホテルの最安宿泊プランを探す

aeroking aerokingさんが投稿したクチコミ

aerokingさんが泊まったホテル

• 札幌の中心街、狸小路に面したビジネスホテルです。テナントと思われるレストランは終日開いており、メジャーなメニューから北海道らしいものまで種類も豊富。近くに飲食店... もっと見る

• 中島公園と豊平川に挟まれた地区に建つホテルで、玄関は別ですが隣に建つラブホと建物は一体に見えます(同系列?)。ただ、価格は3000円程度ですが施設は最低限のレベ... もっと見る

aerokingさんが行った観光スポット

aerokingさんが行ったレストラン

aerokingさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

4.2

お得情報ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」... もっと見る

3.8

お得情報LGスタイラーお試し体験プラン◇素泊り

LGスタイラーを導入致しました。この機会に是非、お試しください。客室最上階のコン... もっと見る