ホテルグランテラス富山(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

富山県富山市桜橋通り2-28 地図 / アクセス・施設情報

古いですが、工夫しているホテル

3.0 旅行時期:2021/04(約2ヶ月前)

さおとも

さおともさん(非公開)

富山市のクチコミ:9件

清潔に保っていますが、なんせびっくりするほど古いホテルなので、気になる方は選ばない方がいいと思います。コイン式で、ワインの紙コップサービスがウエルカムドリンクであったり、無料のコーヒーサービスがあったのはよかったです。朝食もおいしかったです。

クチコミ投稿日:2021/04/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満

• 前のクチコミ

富山市の中心部にあるホテルグランテラス富山です。旧名は富山第一ホテルで県内でも有数の歴史のあるホテルです。富山駅からも徒歩5分程度とアクセスも非常に良く、ホテル... もっと見る

ホテルグランテラス富山(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(44)

ホテルグランテラス富山(BBHホテルグループ)の最安宿泊プランを探す

さおとも さおともさんが投稿したクチコミ

さおともさんが泊まったホテル

• アメニティが最小限で、もう少し、色々用意してくれていたらいいのにな、と思いました。お水のペットボトルは2本付きました。朝ごはんは、朝からスイーツが数種類でてきた... もっと見る

• 5時から7時まではハッピーアワーがあり、ワイン以外に2種類のカクテルも無料でした。和モダンの部屋は新しいホテルという事もあり清潔でおしゃれ。お風呂はトイレとセパ... もっと見る

さおともさんが行った観光スポット

• 車で桜のトンネルをくぐり抜ける事ができます。一番見ごろの頃は、交通規制されるようなので、気を付けて下さい。私は、満開ののち、雨が降った後に訪れたので、だいぶ散っ... もっと見る

• 中には昔の敦賀をイメージしたジオラマと、なぜかりかちゃん人形がたくさんありました。わざわざお金を払って行くほどの事はないと思います。赤レンガ倉庫自体は趣があり、... もっと見る

さおともさんが行ったレストラン

• とにかく小さいお店で、行列必至です。朝10時から開いているそうなので、早めに行く事をおすすめします。私は、ちょうど平日のお昼の時間帯に行ったのですが、1時間ぐら... もっと見る

• あんず餅がとにかくおすすめです。やわらかいおもちで一口大でぱくっと食べる事ができてしまいますが、中のあんずがとろっとしていて、とてもおいしかったです。金沢のおみ... もっと見る

さおともさんが行ったショッピング スポット

さおともさんが利用した交通機関・関連施設