ホテルインターゲート金沢

スタンダードホテル

石川県金沢市高岡町2-5 地図 / アクセス・施設情報

とても気に入りました!

5.0 旅行時期:2021/04(約2ヶ月前)

さおとも

さおともさん(非公開)

金沢のクチコミ:10件

5時から7時まではハッピーアワーがあり、ワイン以外に2種類のカクテルも無料でした。和モダンの部屋は新しいホテルという事もあり清潔でおしゃれ。お風呂はトイレとセパレートになっていてよかったです。宿泊費も安価なので、大変おすすめのホテルです。

クチコミ投稿日:2021/04/09

ホテルインターゲート金沢のクチコミ一覧(18)

ホテルインターゲート金沢の最安宿泊プランを探す

さおとも さおともさんが投稿したクチコミ

さおともさんが泊まったホテル

さおともさんが行った観光スポット

• 石内都展 見える見えない、写真のゆくえ展に行ってきました。代表作の、広島の原爆の遺品、フリーダ・カーロの遺品を被写体とした作品シリーズが、良かったです。今回、西... もっと見る

• 唐招提寺御影堂障壁画展に行ってきました。もやのかかった森林は、匂い立つような空気感を感じます。とても素晴らしかったです。日本のみならず、中国の各地まで題材を探し... もっと見る

さおともさんが行ったレストラン

• 日曜日の11時開店と同時に伺いましたが、すぐ満席に。お一人の方は相席を頼まれていました。女性の店員さん一人で切り盛りされていましたが、気持ちのいい接客でした。ハ... もっと見る

• たまたまネットで見つけて行きましたが、ソーシャルディスタンスを取る為、少し店内に入るまで、並びました。値段も高くなく、人気店のようです。と思って調べると創業は明... もっと見る

さおともさんが行ったショッピング スポット

さおともさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る