旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県柴田郡大河原町金ヶ瀬広表48-8 地図 / アクセス・施設情報

町外れの国道4号線脇にあり、車で行く人向け

3.5 旅行時期:2021/04(約5年前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

柴田・大河原・川崎のクチコミ:28件

グリーンホテル大河原は、白石川堤一目千本桜が名所になっている大河原町にあるホテル。
ただ、桜を見に行くのに便利な町の中ではなく、町外れを通る国道4号線脇にあって車で行く人向け。
JR大河原駅からタクシーだと千円程度と中途半端に離れています。

ホテル周辺の国道4号線沿いには、郊外型の量販店のほか、食事場所も点在しています。
ホテルから徒歩5分圏内にはコンビニや食堂的食事場所もあったのは助かりました。

セミダブルのベッドが置かれたシングルのお部屋は適度な広さが有り、シンプルながら清潔。
部屋に入った所で靴を脱いでスリッパに履き替えるようになっていました。
部屋に付属の浴室はコンパクトにまとめてあってここも清掃が行き届いていたのは〇。
1階には人工ラジウム温泉の大浴場もあるので行ってみるといいですよ。

朝ご飯の和風おかずの種類が多いのにはビックリ。
朝はガッツリ食べたい!という方はぜひ朝食付きにして楽しみましょう。

クチコミ投稿日:2021/04/07

夕暮れに見たホテル外観。周辺には郊外型量販店多し。

禁煙シングルは適度な広さも有り、シンプルながら清潔。

ホテル前には大きな駐車場あり。遠景は船岡平和観音が立つ小山。

部屋付きの浴室はこぢんまり。

一階には人工ラジウム温泉の大浴場もありました。

ブッフェ式の朝食。おかずの種類はまだまだたくさんありました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙シングル
アクセス
コストパフォーマンス
客室
シンプルながら適度な広さがあり清潔。
接客対応
丁寧な応対態度で好感が持てました。
風呂
部屋付きの浴室はこぢんまりと清潔。一階には人工ラジウム温泉の大浴場有り。
食事・ドリンク
朝食の和風おかずの種類が豊富。

グリーンホテル大河原のクチコミ一覧(10)

SUR SHANGHAI SUR SHANGHAIさんが投稿したクチコミ

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意しております。管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、ホテル業界に... もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る