静岡県伊東市竹の内1-5-14 地図 / アクセス・施設情報

過ごしやすいリゾートホテル

4.5 旅行時期:2021/04(約1ヶ月前)

ヤクルトファン

ヤクルトファンさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:4件

温泉街の真ん中に立つホテルで結構密集した立地ですが川沿いで山も見え屋上にある露天風呂からは海も臨めるホテルです。
少しホテルへの入り口が小さめの看板でわかりにくいですが一旦入ればエントランスから10階建てのホテル が見えます。駐車場はエントランス奥の立体駐車場です(もちろん無料で駐車カードをフロント💳にもらい出庫します)。
一階はエントランスとレストラン2軒でエスカレーターで2階のフロントへ。
カードキーをもらい部屋へ。カードキーをかざすと入室でします。ちなみに大浴場もカードキーをかざすと入室するタイプです。
部屋はダブルでオーソドックスな造りです。冷蔵庫も大きく長い滞在でも大丈夫そうですね。空気清浄機も常備されて安心です。
大浴場は最上階で露天風呂もあります。お湯は柔らかくやや塩味がしたのでさすが海沿いの温泉ですね。二つほどのファミリーなどで貸し切れるお風呂もありました(利用してません)。あと1万円ほどの割増で部屋湯付きの部屋もありました。
夕飯・朝食もビュッフェタイプでしたがどちらも充分美味しい満足できるものでした!
夕飯は肉料理から炭火の魚介などの3種のメインを選択して食べるタイプで値段もメインに応じて変更します。朝のビュッフェは一律メニューです。炭火焼きで干物やベーコンもあり朝も充分豪華で美味しく頂きました。
どちらも静岡の地のものをふんだんに使い伊東に泊まる根拠になりますね。
あとホテル周辺にもたくさん美味しいお店があるので外で食べる楽しみもあります。
川沿いはライトアップされ散歩に良いですし屋上の景観も良くスタッフの対応もホスピタリティが高く過ごしやすいホテルでした。

クチコミ投稿日:2021/04/07

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ一覧(86)

ホテルハーヴェスト伊東の最安宿泊プランを探す

ヤクルトファン ヤクルトファンさんが投稿したクチコミ

ヤクルトファンさんが泊まったホテル

ヤクルトファンさんが行った観光スポット

ヤクルトファンさんが行ったレストラン

• 商店街に近いのでホテルから歩いて行きましたがお店の横に5~7台の駐車場がありました。お店は個室もありそちらで食事。定食みたいなのも美味しそうですが、色々食べたか... もっと見る

• 外観から綺麗めの新しい中華屋さんって感じで中も清潔感あっていい雰囲気です。ラーメンとチャーハンのセットをオーダー。ラーメン屋さんを探して入店しましたがいわゆる一... もっと見る

ヤクルトファンさんが行ったショッピング スポット

• 初めてのアウトレットですが国内最大規模のアウトレットみたいで回れるのかなって思いましたが、もちろん回れませんw事前に行きたい店を調べておいて良かったです。アウト... もっと見る

• 地元のファーマーズマーケットです。広い駐車場に広い店内ですが週末は結構混んでます。平日の朝10時ごろ行きましたが雨でも結構混んでいました。地元の方が来られている... もっと見る

ヤクルトファンさんが利用した交通機関・関連施設

• まずかなり大型で清潔なトイレ・ガソリンスタンド・食事処レストラン・三重のお土産があります。コンパクトになっており利用しやすいです。道の駅のお土産よりこちらのお土... もっと見る

• 美濃焼きメインの道の駅ですが、露店で野菜なども売っています。美濃焼きはシンプルなものから柄もの、作家性が高いもの、茶の湯用のお高いのまでありました。200-40... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付■素泊り■

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付​ご宿泊プラン<注意>※小・中学生の方は当日会場で入場券をお求め頂いた方がお得です。浜名湖周辺の花の移り変わり... もっと見る

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る

お得情報1日5組限定!身も皮もとらふぐをまるごと1匹食べ尽くす!

高級食材ふぐの王様“とらふぐ”をまるごと1匹使った絶品料理!大切な人と二人でとら... もっと見る