ANAクラウンプラザホテル富山

BEST500

国内満足度
500位内

富山で泊まるなら

4.0 旅行時期:2020/10(約8ヶ月前)

pierru

pierruさん(男性)

富山市のクチコミ:38件

温泉旅館に泊まる場合を除き、富山で泊まるときは、ココがお勧め。
特に気にすることなく安心して泊まれます。

駅からは少し離れますが、総曲輪にも近く、車移動が前提の方なら便利だと思います。

まだまだコロナの影響で人は少ないですが、その分、静かに過ごすことができしまた。

クチコミ投稿日:2021/04/03

朝食は初めて2階の会場でした。

東の立山方面

正面入り口

日医工側からの外観

GO TO

結構、有難いです。

ユニットバスですね。

曇り空で立山が見えないですね。

シングルは狭いです。

プレミアムシングル

リョコウツウさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

宿泊時期が秋の観光シーズンだったうえやや他より高かったですが、利用してみました。接客対応などはさすがANA系列のホテルだけあり、全体的に満足できるものでした。部... もっと見る

ANAクラウンプラザホテル富山のクチコミ一覧(161)

ANAクラウンプラザホテル富山の最安宿泊プランを探す

pierru pierruさんが投稿したクチコミ

pierruさんが泊まったホテル

pierruさんが行った観光スポット

• 幹線道路の至る所に「瑞龍寺」の案内看板があり、ならば…とばかりに、その看板に従って行ってみました。まず、参道は立派です。が…、両脇に家が立ち並んでおり、住宅地で... もっと見る

• とにかくワイキキはカラカウア通りを中心に成り立っていると思います。ワイキキビーチに始まり、主なホテルやロイヤルハワイアンセンターやDFSなど、カラカウア通り沿い... もっと見る

pierruさんが行ったレストラン

pierruさんが行ったショッピング スポット