ザ・プリンス パークタワー東京

BEST50

国内満足度
50位内

圧巻の東京タワー

4.5 旅行時期:2020/12(約8ヶ月前)

ブーゲンビリア

ブーゲンビリアさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:10件

テレビで旅のアナリストが1度は泊まりたい東京のお勧めホテルと言っていた中の一つ。バルコニーがあるタイプの方ではなくクラブフロアにしてみました。クラブラウンジからとお部屋からちがう角度でタワーが見れる。私の様にお酒を飲みならがゆっくりホテルを楽しむ派はクラブラウンジがいい。クラブラウンジで出る小料理の良さも何処にするか決めるポイントになる。キレイなタワーのライトアップが消えるまで楽しんだ。バスルームからも東京の景色が見渡せる。コロナ禍期間中は遠出はせずGo-toで都内のホテルを楽しんだ。こんな事は普段はなかなか無い機会です。

クチコミ投稿日:2021/03/31

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(270)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

ブーゲンビリア ブーゲンビリアさんが投稿したクチコミ

ブーゲンビリアさんが泊まったホテル

• 函館駅から市場を抜けたらある。函館山側と駅側に部屋はあるが、山側の方が高い。どちらからも函館港は見えます。自分的には高層階なら駅側の方が面白いかも。ろびーはあま... もっと見る

• 旅行にも行けない昨今なので、Go-toの頃から都心のクラブフロアを楽しんでいる。今はGo-toも使えないが苦境のホテルがいろいろキャンペーンをしていて今回もかね... もっと見る

ブーゲンビリアさんが行った観光スポット

• 新しい神社で昭和に亡くなられた後、国民の浄財によって創建されたそうです。雑踏の原宿、竹下通りのちょっと奥に入っただけの所なのに物音もしない静けさ。お参りの人もコ... もっと見る

• なかなか来る機会がなかったが、今回七夕飾りがあるというので、思いきって来ました。福岡空港から太宰府行きのバスがあるのはとっても便利だった。できればこう国内線の方... もっと見る

ブーゲンビリアさんが行ったレストラン

ブーゲンビリアさんが行ったショッピング スポット