ザ・プリンス パークタワー東京

東京都港区芝公園4-8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

プリンスホテルの中でもワンランク上ですね!

4.5 旅行時期:2020/12(約8ヶ月前)

hifu

hifuさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:4件

先週は東京プリンスホテルの東京タワービューの部屋に泊まったので、今週はザプリンスパークタワー東京のパノラミックコーナーキングのベイブリッジ側をリクエストしてみました。客室は37㎡のコーナーでベイブリッジから汐留、スカイツリー、増上寺、芝公園の紅葉が綺麗でした。部屋は広いキングベッドにビューバスはジェットバス、タルゴのアメニティ、バスソルトで快適でした。朝食は33階の洋食を選びましたがゆっくり楽しめました。席からは富士山も一望でした。接客も落ち着いていて心地よい滞在でした。

クチコミ投稿日:2020/12/05

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(270)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

hifu hifuさんが投稿したクチコミ

hifuさんが泊まったホテル

hifuさんが行った観光スポット